So 3. März bis Mi 6. März 2024 | Brot trifft Nudel
4 Tage die dein Brotleben verändern!
Wir backen Roggensauerteigbrote und Gebäck, Auch Weizensauerteige sind dabei, Baguette, Ciabatta, Übernachtteige, Süße Teige, Dinkelbrote, Spezialgebäck, etc.
Erfahre alles zum Sauerteig, wie man ihn herstellt wie man ihn am Leben erhält und was beim Teig machen und backen zu beachten ist.
Was sind die Unterschiede von Roggen, Weizen und Dinkelteigen?
Die Tipps und Tricks wie es zu Hause gut gelingt! Eine tolle Erfahrung – Sie werden dann kein Brot mehr kaufen!
Am Mittwoch sind dann selbst gemachte und gefüllte Nudeln dran.
€ 665,- 4 Tage (Brot und Nudel) inkl. Vollverpflegung
€ 542,- 3 Tage Brotbacken ohne Nudelwokshop inkl. Vollverpflegung
Roggensauerteig Tageskurs am Do 7.3.24 € 158,-
Vollkorn- & Urkornbrote mit Sauerteig am Fr 8.3.24 € 158,-
Anmeldung:
Helga Graef www.brot-und-leben.at oder Sonja Klancnik www.arlitscherhof.at